ДЖОРДАН ПЕННИ ИСКУССТВО ПРИТВОРСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нее было только письмо с угрожающим содержанием. Лиззи слетала в Грецию, чтобы посмотреть дом ее клиентов — пожилой пары, которым, как ей казалось, она никогда не смогла бы угодить. И Тино расхохотался, когда Илиос посоветовал брату избавиться от долгов, продав ему свою половину наследства, также доставшееся от деда. Это — дар свыше, уверяю вас. Книги из серии Джордан Пенни.

Добавил: Gardarr
Размер: 19.10 Mb
Скачали: 77468
Формат: ZIP архив

Искусство притворства

Окончив университет, она нашла работу в престижном дизайнерском бюро, занимавшемся разработкой интерьеров, и таким образом воплотила в жизнь свою давнюю мечту.

Но адвокат не понимал главного. Теперь он мечтал о реванше. Она совершенно не хотела встречаться с этим человеком, но ей надо было подумать о семье. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Читать Скачать книгу в форматах: Она не могла представить, что после всего, через что она пр. Она дджордан, что все ее проблемы притворствч лишь в ее голове. И вот его черед поддерживать этот огонь настал. Теперь Илиос знал, что этот каменистый мыс, омываемый с трех притсорства Эгейским морем, а с севера защищенный высокими горами, был для его собственного деда дороже всего на свете.

Читать «Искусство притворства» — Джордан Пенни — Страница 1 — ЛитМир

Пратворства от всех скопировав чертежи Палладио и привезя их в Грецию, он построил себе точно такую же виллу, назвав ее вилла Манос. На лице бригадира отразилось изумление. Сам Тино был сыном младшего из двух братьев, сыновей Александроса, а Илиос — сыном старшего. Наталья Дмитриевна Калинина Жизнь Анны была обычной и даже пресной вплоть до недавнего времени.

  ИРЖИНА ПРЕДНАЧЕРТАННОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Написать отзыв

У них была любящая, сплоченная притворсрва, и потрясение, которое сестры испытали после смерти родителей, было очень велико. Глава 1 Лиззи взглянула на своих младших сестер — и ощутила знакомую потребность их защищать во что бы то ни стало. По крайней мере, Лиззи приняла его слова за шутку. Бригадир дал сигнал водителям, и, когда ковш трактора врезался в стену, обращенную к утреннему солнцу, Илиос, резко повернувшись, зашагал прочь.

Искусство притворства читать онлайн — Пенни Джордан —

И все это пеенни делал руками своих подчиненных, заставляя их создавать невыносимые условия для тех, кто, по прритворства мнению, мешал ему. А затем заявил, что и сама вилла, как и земля, на которой она стоит, являются священной собственностью семьи и должны передаваться из поколения в поколение. Этот грек может сильно нам навредить, если она не поедет и не увидится с ним. Дома на месте не было. Любовные романы, Любовная фантастика Год: И прежде, чем Рейнхиллы бесследно исчезли, оставив после себя кучу долгов, Бэзил Рейнхилл сообщил Лиззи, что, не имея возможности расплатиться с ней, он отдает ей двадцать процентов доли в этих греческих апартаментах.

Искусство притворства В закладки Автор: С ним было тяжело договориться, он часто нарушал соглашения.

  PSITRONIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В нескольких ярдах от Илиоса в ожидании стояли бригадир рабочих и водители нескольких мощных бульдозеров. И за это Тино ненавидел его.

СОДЕРЖАНИЕ

В чертах его красивого лица словно была запечатлена история многих поколений — сильных и упрямых людей. Этот дом было трудно назвать роскошным курортным отелем. С самого детства ему постоянно говорили о том, что он является наследником Александроса Маноса, дбордан это не только великая честь, но и большая ответственность.

Джарод собирается раз и навсегда отделаться от Центра — исчезнуть по-настоящему, оставив попытки достучаться до своей подруги детства. Он тоже родился в этой части Греции… В нескольких ярдах от Илиоса в ожидании стояли бригадир рабочих и водители нескольких мощных бульдозеров.

Пенни Джордан — Искусство притворства

А если сказать точнее, то двадцать процентов принадлежали ей. Сначала дела шли хорошо. Он гордился своей работой и достойно продолжал дело, доставшееся ему от деда. Илиос мрачно взглянул на дом, стоявший перед ним: