ФАРХОД ХАБИБОВ ДИВИЗИЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из них тринадцать местные мужики-христопродацы, остальные семь — бывшие красноармейцы, предатели родины. Андрей Нечипоренко Народу у дома генерала Нечипоренко собралось много, даже во дворе все не вместились, многие стояли на улице. Хоть и немного растерялся поначалу. Этого даже сам Андрей не знает. А машины почти всю улицу заняли. И Андрей наизусть знает здесь вроде бы каждую мелочь, каждую безделушку! Не тут, а везде, вокруг всего села.

Добавил: Kajigor
Размер: 49.5 Mb
Скачали: 60627
Формат: ZIP архив

Ну и сошёлся на тот момент свет клином на ней, и для меня и для Канбая так звали казахарешили мы устроить дуэль на кулаках.

Один из таких смелых, открыл огонь из пистолета Хабибво вродевыкрикивая при этом: Простите, не умею я говорить красивые речи, но пусть земля ему будет пухом, мы будем помнить тебя, товарищ Абдиев. За некоторые моменты мне стыдно, но писать буду только так, как было на самом деле.

Ничего, где-нибудь отберем, у фашистов тех же, или у полицаев.

Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!

Таки и передали, разве если тут написано «Гитлер капут» кириллицей, а немцы пишут на латинице, это выражение и понять нельзя? Двоих фашистов приземлили, да они не пережили этого, не любит белорусская земля всяких гавкающих юберменьшей, третьему нсзначения повредили, и он копыта унес, надеюсь не долетел до аэродрома своего.

Кроме того, на вас обрушится дождь из наград и званий, неужели вам не хочется стать генерал-полковником или даже генерал-фельдмаршалом? Это ноу-хау Маши может не самой, а кого из ее людейони просушили-провялили мясо, а потом все это перемололи в порошок, для полного удовольствия добавили пряностей и соли. Тот хоть и не до конца пришел в себя, но задирает обе грабки вверх, то-то и оно!

  АЛЮШИНА ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фарход Хабибов — Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают! | Кб

Это потом его танкёры наши раздавили, то есть раздавили там же, но то, что раздавили и его тоже, мы выяснили позднее. Ах да, вся одежка должна быть единообразна, потому как фашисты сторонники орднунга. Пограничники бывшими не бывают!. Ведь не для того арийцы льют свою кровь, что бы какие-то унтерменши, на отбитых территориях государства устраивали.

Фарход Хабибов: «Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!»

Похоже на историю моей семьи, может это мой пра Предавших присягу расстреляли, с полицаями разобрались, из них шесть человек оказались гнидами, потому их прислонили к стенке, да патронов не пожалели. И благодаря моим запискам кто-то сможет разгадать таинственный механизм, закинувший меня в это время. А разве у русских, есть реактивные миномёты?

К бою были не готовы, фашисты с ходу напали на нашу колонну, давили танками грузовики, стреляли из пушек да пулеметов, откуда-то еще и мотоциклистов черт принёс Милослав Князев Налево пойдешь?

Хоть моя обязанность здоровье военнослужащих, но неужели я откажу в помощи детям и женщинам, это же советские люди. Нет, на аэродроме стоят два самолета, еще на краю сиротливо приткнулись две наших чайки, но сразу видно, что они нуждаются в серьезном ремонте, а может и ремонт не поможет. А я теперь командир ПРБ, это подвижной рейдовый батальон, будем кататься по Белоруссии и Украине, не все же позиционные бои, надо и порейдировать.

А вот дед в немецкой форме, а вокруг улыбающиеся лица его сослуживцев, причем дивиэия из них в немецкой форме, часть — в советской, некоторые и вовсе в гражданской одежде.

Дивизия Особого Назначения. Батальон-призрак (Дон-16 ч. 3)

Немцы разбомбили колонну беженцев, а там, в основном дети, женщины и старики, ну и подвезли, значит раненых к нам. Из дверей хаты выбегает Алесь, и с ходу дает мощного рабоче-крестьянского пенделя валяющемуся под ногами полицаю, от пинка с того падает дивищия без особоо и снова на темени оселедец.

  ЗВЕРЕВ СЕРГЕЙ БАТЯНЯ ПРОСИТ ОГНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь о греко-католиках, или по другому униатах, думаете только они проклинают Советскую власть и желают победу Гитлеру? Я вбежал в хату, сделал короткую очередь в смелого полицая ну того самого и вскрикнул: Еще и родители Андрея не приехали, ведь они сами болеют. Вскоре вышли в поход, идем по нашему обыкновению в виде немцев, а ведет нас снова Шрайбер, то есть Нойер, но в обличье тем более с документами Шрайбера.

Андрей вытаскивает бумажку, Артем нетерпеливо берет бумагу из рук отца и читает:. Мы покинули гостеприимный двор лесопилки, и вперёд ушли саперы, на лошадях, готовить плоты, на всю ораву, толпа-то у нас большая. К нам должны были прислать спецов украинского и прибалтийского происхождения, но во время пересечения линии фронта, за краснозвёздым самолетом, увязались гитлеровские дивижия крысы, на «мессерах», они и сожгли наш самолёт, вместе с спецами.

Умом он, конечно, понимает, что его дед все эти последние почести заслужил, а хабиобв душой… Только душу лишний раз рвут всеми этими церемониалами. Подкатываем и господин унтер-офицер это который Шрайбер подкатывая орёт на часового, тот зовёт своего унтера.