ВИЛЬ ЛИПАТОВ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цвет фона Цвет шрифта. Генка пел все тише, паузы между словами делал все длиннее и понемногу вытягивал ноги, распластываясь на табуретке. Плавными, округлыми были все движения Генки, а сев, он изящными движениями положил руки на колени, по-детски вздохнул и посмотрел на участкового преданными, ласковыми, сияющими глазами. В лето … года приблизительный вес Анискина оценивался в сто двадцать килограммов — не больше и не меньше обычного. Милиционер Анискин считался самым толстым человеком в деревне. Покручивая пальцами на пузе, участковый блестящими глазами смотрел на Обь, затаенно покряхтывая, и река отражалась в глазах — расплавленная на солнце вода и лодка на ней, старый осокорь на крутояре, пологая излучина и ребятишки, что, карабкаясь руками и ногами по желтой глине, уже поднимались наверх.

Добавил: Gazuru
Размер: 52.42 Mb
Скачали: 55474
Формат: ZIP архив

Приглушенным, как вечерняя деревня, стал участковый Анискин — тоже отвернувшись от учителя, прислонился спиной к брусчатой стене, руки опустил, голову склонил на плечо. Покручивая пальцами на пузе, участковый блестящими глазами смотрел на Обь, затаенно покряхтывая, и река отражалась в глазах — расплавленная на солнце вода и лодка на ней, старый осокорь на крутояре, пологая излучина и ребятишки, что, карабкаясь руками и ногами по желтой глине, уже поднимались наверх.

В лето … года приблизительный вес Анискина оценивался в сто двадцать килограммов — не больше и не меньше обычного.

Виль Липатов. Деревенский детектив Слушать аудиокнигу онлайн | AudioBook(RU)

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,…. Что-то в себе самом пытался разглядеть Анискин, но не мог и от этого страдальчески морщился.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Дышал он трудно и с присвистом, кожа лица серела, а ворот рубахи широко распахнулся на седой груди. И опять спокойно, по-слоновьи нелепо переставляя ноги, пошел по улице участковый — глядел в землю мрачно, думал тяжело и напряженно, заметно сутулился, хотя при грандиозной толщине сутулым, конечно, не был.

  ДМИТРИЙ СИЛЛОВ ЗАКОН КЛЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зайдя в темноватую комнату, Анискин приказал Генке встать у дверей, ллипатов сел на табуретку и выложил на стол пудовые руки, сплошь покрытые светлыми волосами. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Не поздоровавшись, а только чуточку шевельнув бровями, он миновал деда Крылова, с палкой сидящего на лавочке, не поглядел на окна колхозной конторы, не улыбнулся женщине, которая с полными ведрами шла навстречу.

Ваши закладки

Владимир Викторович уже не отстранял от участкового лица, снова вынул из-за спины дрожащие руки, как гусак вытянул дипатов шею и шипел по-гусаковски. Стекала с лица парня бледная унылость и хворь, из вырубленных худобой глазниц запально глядели иконные глаза невыразимой красоты.

Мальчишка с платком притих, согнав с лица улыбку, пошел к участковому на заскорузлых пальцах мокрых ног. Стихи Линдеманна похожи на гильотину из слов. Дети у Глафиры рождались легко, розовощекие и здоровые… В лето … года приблизительный вес Анискина оценивался в сто двадцать килограммов — не больше и не меньше обычного. Милиционер Анискин считался самым толстым человеком в деревне.

Читать книгу Деревенский детектив Виля Владимировича Липатова : онлайн чтение — страница 1

Двигался Анискин неторопливо, но шаг у него был емкий, и вскоре он скрылся в розоватом свете солнца. Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Заметив это, Владимир Викторович криво улыбнулся и спрятал бритву за спину. Увидел он светлую от солнца Обь, синие кедрачи за ней, а за кедрачами — пустоту; полтора километра было от берега до берега реки, но еще больший простор расстилался за нею, так как за Аиль начинались Васюганские болота; начинались и шли на десятки, сотни километров, ровные и унылые.

В деревне Анискин работал бог знает сколько времени, в каком находился звании, жители не помнили — участковый раз в три года надевал форму, да и то тогда, когда ездил в район.

Наталья Истарова

Это объяснялось его грандиозной толщиной, и участковый говорил: Не посмотрев больше на учителя, не обернувшись ни разу назад, участковый пошел длинной улицей деревни — держал ноги косо-косо, сандалиями оставлял на пыльной дороге круглые следы, через два леревенский на третий покачивал головой.

  ШУМОТЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И опять спокойно, по-слоновьи нелепо переставляя ноги, пошел по улице участковый — глядел в землю мрачно, думал тяжело и напряженно, заметно сутулился, хотя при грандиозной толщине сутулым, конечно, не был.

Анискин приблизился к дому, но во двор заходить не стал, а подшагал под открытое окошко. Кира Лисова оказывается в тупике: Солнце освещало участкового сбоку, большой желтый квадрат лежал на его спине, виьл казалось, что это не солнечный блик, а желтая заплата.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Женщина с бумажными цветами. С плохо выжатого платка вода текла на широкий нос участкового, струилась по груди, заросшей седыми волосами, стекала на траву. Директор маслозавода Черкашин весил сто пять килограммов, но участковый уполномоченный был на голову выше его, намного толще, хотя, сколько весит он, никто не знал, так как сам Анискин говорил: Так что душным июльским днем, часа в четыре пополудни, когда оставалось немного времени до спанья, участковый спокойно шел себе длинной улицей деревни леревенский старался прижиматься к высокому обскому яру, чтобы лицо обдувал тенистый ветерок.

Когда платок упал к воде и ребятишки наперебой бросились к нему, участковый неторопливо выложил руки на пузо, склонил голову на плечо и начал туда-сюда покручивать большими пальцами.

Девочка с медвежьим сердцем.

Безмолвно и грозно прошел участковый через половину деревни к тому дому, где находилась милицейская комната. Перейти на страницу книги «Деревенский детектив».